Конец зимы

Саша Садоводов
Я чувствовал, как приближается последний месяц зимней спячки, и Солнца яркие лучи, всё выше поднимаясь, свидетельством являлись, что изменения глобальные в природе начались. Смотрю в окно, энергией потоков, нагревающими щёку, наслаждаюсь. Весна пришла! И я с природой просыпаюсь.