Душа непознана и неподкупна...

Марина Топчина
Душа непознана и неподкупна,
Она не каждому доступна.
Как хочется себя понять,
Поток эмоций мой унять.
Забиться в тишине ущелья,
Без устали ждать просветленья...
Но то ли ритмы у души не те,
То ли тянется душа к земле,
Не получается ее понять,
Не могу сама себя познать...