Почему так

Пётр Исаченков 2
 
Нам богом не дано:
Нарушать ход времён;
Нам судьбою суждено:
Менять значение знамён.
Любить-бог нас обязал,
Почему-то не убрал измену,
Жить нам вечно приказал,   
Оставив  жизни перемены.
Потому на Планете чехарда-
За бедой спешит беда. 02.3.18