Любите Господа

Любовь Бондаренко 2
Когда остынет мой очаг,
И некому согреть вас будет,
Не забывайте,  Бог не враг,
Он за любовь людей не судит.

Любите Господа, друзья,
Он вам взаимностью ответит,
Его любовь познала я,
Любите Господа, как дети.

Я в Боге счастлива была,
С  Ним я болела и страдала,
Но Господу всегда хвала,
Из  уст моих не умолкала.

Обильно Он благословил:
Я в Небесах свой Дом имею,
Ведь Он меня, как Бог любил,
И ни о чём я не жалею.

Возьмите чашечку тепла,
И пейте с Богом по глоточку,
И помните, что я была,
Когда в стихах поставлю точку.

Я вас люблю, мои друзья,
На Небесах мы будем вместе,
Ведь мы и здесь одна семья,
А у Христа всем хватит места!

Когда остынет мой очаг,
Вы плакать обо мне не смейте,
Я подниму на Небе флаг,
А вы пока друг друга грейте.

Любите Господа друзья,
От всей души Его любите,
Вас подожду у Бога я,
И там нас встретит всех Спаситель!