Воспоминание смерти Господней. Мои грехи Тебя...

Любовь Бондаренко 2
Мои грехи Тебя распяли,
Ты принял за меня позор,
Не на меня враги плевали,
Ты отменил мне приговор.

О мой Господь, о мой Спаситель,
Я падаю к Твоим ногам,
Теперь я тоже небожитель,
Хвала Тебе и Небесам!

Ты жизнь купил мне своей смертью,
Ты в муках умер за меня,
Ты за грехи мои стал Жертвой,
И спас от вечного огня.

Взгляну на крест и содрогаюсь,
Какие муки Ты стерпел!
И честно я себе признаюсь,
Таким быть должен мой удел.

Мои грехи гвоздями стали,
Пронзающими Твою плоть,
Моим венцом короновали,
Тебя мой любящий Господь.

Шипы колючие вонзались
В Твоё чело, а не в моё,
И над Тобой враги ругались,
А быть должны моим судьёй.

Ты знал, не выдержать мне боли,
И за грехи не заплатить,
Моё прощенье в Твоей воле,
Ты захотел меня простить.

В грехах я пред Тобой стояла,
Ты пожалел и возлюбил,
Когда «Прости» Тебе сказала,
Ты все мои грехи простил.

Теперь очищенная кровью,
Посажена на Небесах,
Жива душа Твоей любовью,
Сейчас и в будущих веках.

Твоё богатство благодати,
Мне оправдание дало,
Ты мой Отец и мой Создатель,
В Твоих руках мне так тепло!

Твои пронзённые ладони,
Хочу я нежно целовать,
Ты будешь в золотой короне
На Небесах меня встречать.

Там на кресте Своею смертью,
Ты это право мне купил,
Став искупительною Жертвой,
Меня до смерти возлюбил!