Сонет- тавтограмма на букву С

Любовь Барсукова
Смеялось солнце. Свет  сиял
Сосульки светлые  сверкали
Сыпучий снег со стен  свисал,
Сверкая, словно сладкий сахар.

Смолистые  сосны   скрипели,
Синички-сестрицы свистели.
Сильнее солнышко   сверкало,
Своим  светом   согревало.

Снег , согретый  солнышком,
сползал,  сияя    стёклышком.
Сверкал  светом серебристым,
струился струйкой сахаристой.

Стразами   стеклянными  сиял,
славные себе сонеты сочинял.