Полными печали вечерами

Мисаил
Полными печали вечерами
Приятны старого рояля звуки,
Шопеновскими ноктюрнами
Смягчающие боль разлуки.
Музыка чарует и заполняет
Мою душу до завтрашней зари,
Нежной грустью навевает
Воспоминания о былой любви.
Милый друг, единственная моя,
Мелькнули незаметно счастья дни,
Теперь ты безвозвратно далека,
Ни обнять тебя, ни пожать руки.
Кого винить, как не судьбу,
Но нет, ее благодарю
За то, что мне дала познать
Любви великой благодать.