Чувства к нему

София Чулухадзе
Так хочется,чтобы это надолго
Ведь я без тебя не могу
Мой самый идеальный
Мой самый лучший

Ты мне очень приятен и мне не понятен
Ты мне очень интересен
Я в тебя сильно влюблена
И надеюсь это навсегда
Ты снишься мне очень часто
Я думаю о тебе постоянно
В объятиях твоих я утопающих
Не знаю как сказать,что сильно скучаю