Весна

Людмила Ковалева 7
Зима. Как холодно сегодня
И солнце, словно редкий гость.
Его лучи ложатся с небосвода,
Чтобы земли коснуться вскользь.

Сил не хватает у светила:
Согреть Природу, дать тепло,
Но сила жизни неугасима,
Чтобы нарушить  Бога ремесло.

Я чувствую еще немного
И заструится яркий свет.
Мы все стоим у близкого порога
Весна лишь выжидает свой момент.