Весна наступает

Надежда Животягина
Солнце больше не боится
Не мелькает из-за туч,
От зарницы -до зарницы
Видим мы сияет луч,
Греет ласковым дыханьем
Нас утрами ветерок,
Только всё же временами
Пролетает чуть снежок.
Будет всем забот не мало
Подлинней весною день,
Ведь весна уже настала
И исчезла сразу лень,
Ведь весна всех изумляет
Шумом и сердцебиеньем,
Птицы снова прилетают
Вновь с весенним наступленьем,
А весна для всех нам радость,
Символ жизни на земле,
И любовь она рождает,
И сонет мой о тебе.