Билет не на тот поезд

Алексаша 2
Никто не называл меня “подонком”
До убеленной сединою головы
Но вот пришлось подобную “нетленку”
И мне услышать в черный день, увы..

Как выстрел возле уха из нагана
Когда ты глохнешь, будто мир вокруг замолк
И рядом с сердцем рваная вдруг  рана
Как будто рвёт тебя на части волк

Я заслужил? Ответит пусть Всевышний
Но сердце моё точно знает -  “нет”
А я пока выбрасываю лишний
Не на тот поезд купленный билет