С ДНЕМ - 8 марта

Владимир Лукьянченко
Женщина божья - великая сила
Мать и дочь и сестра и жена!
Она нас под сердцем носила-
Она нас на свет родила.

Женщина мне, от рожденья..
Подставила белую грудь -
Замурлыкал я, с наслаждением -
Не помню.., как мог я уснуть!?

Женщина нам от рождения-
И воспитатель и друг.
Сегодня ей все поздравления
Защитите ее от недуг.

Одарите любовью и лаской
И дочь, жену и любимую мать
Эти мгновения, жизни прекрасной,
Когда-то им, не успел ты отдать.

Женщина нам от рожденья -
Любимая нами жена..
Спасет она нас без сомненья-
С похмелья нальет нам вина..

Одарит вниманием лаской,
Твой охраняя покой..
Станет царевной прекрасной..
Для нее в этот день дорогой !
     8-МАРТА.