Где весна?

Людмила Гусева 3
А вот и Весна! А мы Её потеряли! Все ждём не дождёмся...
Она просто отдыхает перед ответственным периодом и задачами по
озеленению и пробуждению флоры и фауны... после зимней спячки.
 
Весна устала бороться с февралём и решила отдохнуть в метро.
Облюбовала местечко в вагончике метрополитена, а там светло,
тепло, пригрелась и выходить не думает...  Наслаждается...

Просьба, кто встретит, выводите, не захочет - выносите!
Это же не порядок встречать 8-е Марта с морозами и снегами!

P.S.
Вы теперь понимаете, к чему приводит комфорт?!
А я поняла... Тут же появляется Лень!

Фото из интернета.