Спасибо интернету!

Пётр Плетенчук
Как передать на расстоянье
Порыв души и сердца стук?!!!
В любви волшебное признанье
И горьких слёз в подушку звук...
Как передать мечту и счастье?
Как передать обиду,злость?...
Призыв друзьям не расставаться,
Всё,что в душе переплелось!
Как передать все эти чувства,
Из них ни капли не пролив?
Когда в груди стихии буйство,
Когда в душе мечты залив!!!
Скажу спасибо интернету!
Ведь лишь благодаря ему
Отправить может друг всё это.
Он передаст-а я приму!!!!