Hasta la vista

Татьяна Смирнова Дьячкова
Душ касание – взгляд.
Признание – «свой».
Тайного знания яд
Влечет за собой.

Непреодолимый и вряд ли
Есть антидот.
Не оставляет нам шанса
Расстаться до…

Главное вовремя hasta la vista…
Слиться…
Мы все эгоисты.

Неосторожно не пересечь границы,
И провалиться
В любовь…
Fall in love…
Fall in love...
Бог
Уже не уберег.
Взлет!

Главное грубо не спалиться:
Взмыть высоко и не разбиться.
Вторит птица:
Hasta la vista…

(2018)