Личность в истории

Мила Костина Липатова
Ему досталась нищею Страна:
Коррупция, хаос и олигархи,
И пальцы веером держащая братва,
И Березовский - падкий на подарки.
Лёг перед НИМ, рассыпавшийся Мир
Огромной и прекраснейшей ДЕРЖАВЫ,
Ведь чтоб разрушить - нужен всего миг,
А СОЗДАВАТЬ по крохам, не для славы.
Владимир реформатор на РУСИ:
Мы это знаем со времён "Крещения".
А я молюсь, Чтоб БОГ прибавил СИЛ,
ПОДНЯВШЕМУ СТРАНУ из разрушения.
2008 г.