Ангелу моему

Клавдий Михайлов
Ангел мой, в белом ли дне,
в зимней ли долгой ночИ,
помнишь всегда обо мне,
готова кормить и лечить.
Ангел мой сильный, изящный,
зная усилиям цену,
кланяюсь в настоящем,
рад моему "плену".
..................
Друг мой, красивый, искренний,
буду молить у Бога,
чтоб обошла хвороба
Тебя, твоих близких.
Чтобы смеялась много,
в баньку ходила с другом,
чтобы во всём - дорога,
а будни - цветущим лугом.