Напугали бабушку...

Александр Димитров
  У одного из генералов, когда тот слушал рассказ Путина о секретном оружии,                глаза от удивления поползи на затылок, а на лице проявилась надпись:
                - Хватит лгать!

Наш Пут опять завяз в разборках:
Им бомбой ядерной грозит.
Да лучше б он катался с горки
И нагонял бы аппетит.

Ведь ты не Жуков, не Суворов
И не Кутузов твой Шойгу.
Довольно глупых разговоров
И гнать на публику пургу.

Давно пора тебе в отставку
И посадить тебя на МРОТ*.
Народ давно уж ждёт прибавку,
Но не дождётся и помрёт.

*МРОТ  - минимальная оплата труда

Я конечно патриот, но совсем не идиот:
для меня важней доход.
 (твёрдое мнение голодного человека)