3663 Там, где горы

Виктор Корнилов
"Видно, судьба изменить очень хочет
Вид из окна...на другой...там, где рай..."

Реца:

Вижу: Кавказские щедрые горы
Счастье моё там в ущелье хранят,
Где санаторий "ТАЛГИ". Поезд скорый
Ныне доставит "туристов" отряд!

Виктор Корнилов   03.03.2018 15:36