Букет из слов весенних подарю!

Наталья Близнецова
       Володе Сафину на день
        юбилея посвящаю!

К тебе приду я с дружеским приветом,
Букет из слов весенних подарю,
Пусть озарится жизнь Небесным светом,
Напоминает раннюю зарю.

Пусть каждый день весенним счастьем дышит,
А первый день веселием прольёт,
Мимозы цветом поле жизни вышит,
Подснежник белый радость принесёт.

Пусть сбудутся заветные желанья,
Мечта к Небесным высям поведёт,
И струн души чудесное звучанье,
Любви сонатой в Небо приведёт!