Тропиканка

Чертополохоцвет
Омывает прибоем подножия холмов,
Шепчет мантры волна спозаранку...
Среди золота пляжей чужих берегов
Обитает моя тропиканка.

Лег залив на ладони прибрежных песков-
Бирюзою природной огранки.
Среди зелени сочной и ярких цветов
Проживает моя тропиканка.

Обдуваемы струями теплых ветров,
Держат стройные пальмы осанку.
Синь небес,изумрудные пики хребтов-
Это там,где моя тропиканка.

Безмятежная,словно волны тихий зов,
Моих мыслей поныне смутьянка...
Будоражат бутоны набухших сосков
Твоей плоти,моя тропиканка.

Носит волосы-пламя горячих костров.
Восхитительных далей приманка-
Экзотический мой самый лучший улов,
Драгоценность моя-тропиканка.

2-я половина февраля-начало марта 2018 года.

(рисунок автора).