О! Эти чудные мгновенья

Александра Усынина
О! Эти чудные мгновенья!
Когда рождаешь новый стих,
О! эти взлёты и паденья,
И мне никак нельзя без них.

И хоть дарю стихам не вечность,
(Не всем же в вечности им быть)
Их череда и бесконечность
Мне помогают в жизни жить.

Дыханье их ловлю дыханьем,
Мне очень сладок горький мёд,
И близок их очарованье,
И дорог их начальный взлёт.

Но, отпускаю их на волю,
Хоть каждый дорог, как дитя.
За них и радостно и больно,
И взаперти держать нельзя...

03.03.2018 г.- 9-ое МЕСТО (30 участников)

«Авторский Конкурс - И волшебство, и чувств...» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2018/04/10/29 - 239. ИО Конкурса - И волшебство, и чувств...
Интерактивный Конкурс-Архив