Дарите женщинам цветы

Ирина Даршт
Мужчины! Дарите женщинам цветы!
Они их полноправно заслужили.
Вниманием Вас, любовью окружили.
Любовью окружите их и вы.

Мужчины! Дарите женщинам любовь и ласку,
Заботу проявляйте ежедневно.
И женщины подарят сказку-
Любить и радовать вас будут повседневно.

Дарите женщинам цветы!
Дарите женам и матерям,
И сестрам своим и дочерям.
Дарите женщинам цветы!