У кромки моря

Кивалс Рузам
Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы.
Где тот поезд запоздалый,
Что меня с собой возьмёт,
К лучшей жизни отвезёт?

В лучшей жизни всё другое.
По-другому светит свет.
И,скорей всего,второе
Там вкуснее на обед.

Не смеются друг над другом,
Зависть там не гложет люд.
Друг всегда там будет другом,
Там вам в спину не плюют.

Там не будет войн и горя.
Вместо трав одни цветы.
И у самой кромки моря
Повстречаешь меня ты.