Я тебя держать теперь не стану

Иванова Евгения Юрьевна
Я тебя держать теперь не стану,
Как и годом раньше, так и впредь.
Даже если страшными устами
Улыбнётся внутренняя смерть.

Не по шву разъехались надежды,
Я мечты упрячу в закрома.
Пусть урок такой двоим невеждам
Преподносит новая зима.

За глупость неокрепшего сознанья,
За неумение понять чужую боль.
За дни грядущие, убитые заранее,
За это всё и просто за любовь.

28 февраля 2018 г.