Сестричке в день рождения

Светлана Дюпина
Кто старше, а кто младше?
Сравнялись мы давно.
Что было с нами раньше,
Вернуть не суждено.

С тобой мы неразлучны,
Друг другу мы близки.
Вдвоём с тобой не скучно,
Живём мы без тоски.

Сегодня, в день весенний
Дарю тебе букет.
Живи без сожалений
На свете много лет.

Пусть радость греет сердце,
А счастье входит в дом.
Хочу сказать, как в детстве
За праздничным столом.

Люблю тебя, сестричка!
За всё благодарю.
Ещё одну страничку
Стихов своих дарю!

2.03.2018г.