Пробуждение

Лариса Федотова 2
Луч солнца  покатился  к  изголовью,
Нас закружила дерзкая весна.
И, вдохновлённая твоей любовью,
Я  скинула с себя оковы сна.
Расправила  на  солнце  чувства-крылья,
Смахнула  с  плеч  спокойствие зимы.
О чём в ночи мечтала, стало  былью,
И,  вместо « Я», звучит игриво  - «Мы».
Переболевшая осенним сплином и
Зимней  послепраздничной  хандрой,
Прекрасной девой – робкой и невинной,
Вступаю в жизнь,  ведомая  тобой.
Я  пью до дна прозрачные  рассветы,
Весенний  чистый  воздух и зарю.
Ты для меня – весна, зима и  лето.
Любимый мой, за всё  благодарю.