Прости

Аман Кемджаев
Прости, я так люблю тебя.
Хотел с тобой счастье обрести.
Каждый день, я забывал себя.
А ты как-нибудь за это все прости.

А ты называй меня как раньше,
"Любимый", "милый", а можно "сволочь".
Знай, без тебя в этом мире пропащем,
Для меня ясный день как полночь.

Я не дарил тебе цветов,
И не покупал помады оттенков разных.
Я закрыл свое сердце на засов.
Оно не хочет биться без твоих глаз прекрасных.

Прости, я так люблю тебя.
Хотел с тобой счастье обрести.
Вот уже скоро придет заря,
И разойдутся навек наши пути...