Хочется

Надежда Шаипова
Настроение- снежно-пледное,
Мозгу хочется шоколада,
Знаю, сладкое- слишком вредное,
Но раз хочется- значит надо!
Кофе с выжатым апельсином,
И ореховое печенье,
Вечер может быть вкусно-длинным,
Вот такое вот настроение!