Мокрое красное

Бонхол
Никогда не подходи ко мне, если я занята,
Никогда не раздевай, если вне дома называешь своей тёлкой,
Своей сучкой, шкурой, если я для тебя всего лишь пи*да,
Всё остальное вокруг — на*бка на*бка на*бка на*бка на*бка.

Какого цвета сейчас твои страхи и сожаления,
Выбьешь окно или выбьешь меня из кровати как пробку
Из бутылки сухого красного, правда — самосожжение,
Всё остальное вокруг — на*бка на*бка на*бка на*бка на*бка.

Подсыхает и заветривается рассечение на одной из морщинок лба,
Ты сбежишь раньше, чем появится твёрдая корка,
Я не подбираю одежду, ты, бл*дь, не подбираешь слова,
Они, как и всё остальное вокруг, — на*бка на*бка на*бка на*бка на*бка.

Ты отыгрался на мне, наверное, я кого-то спасла
Ещё одной грубой ссадиной на носовой перегородке —
На память, чтобы только е*алась с тобой, а не спала,

Но меня больше не будет

И всё остальное вокруг — на*бка на*бка на*бка на*бка на*бка.