Кандидат в президенты Сергей Бабурин

Нория
Известный всем политик и юрист
Сергей Бабурин детство прожил в Таре.
Названье городка нам говорит,
Что он народу лидера подарит.
Число Пути – 11 есть миссия.
11 – число Пути у Клинтона.
Есть связь между судьбой людей и числами.
И вот Сергея в списках я увидела.
Его опять в политику позвали.
Хотелось бы, чтоб он стал президентом.
Претензий нет к предвыборной программе.
Хочу сказать я, пользуясь моментом:
«Он был в числе семи голосовавших
На сессии Верховного Совета
Против «развала» СССР. Он в стане нашем.
Он в РОС*, он росс, он врос в Державу Света
Своей мечтой о будущем России.
Программу прочитайте – согласитесь.
Народ поддержит – думаю, осилит
Её, чуть сбросив вес, российский витязь.
С 17-го года – председатель
Международного Славянского Совета.
Юрист, политик и законодатель,
Объединённой видит он Державу Света!

*РОС – Российский общенародный союз.