Не верь тому, кто скажет...

Тамара Сащенко
Мы юные на фотках пожелтевших.
Как далека та ранняя весна.
Но мы с тобой такие же, как прежде,
И за окно опять Весна — красна!
 
Не верь тому, кто скажет — постарели...
То просто след оставили метели,
И головы немного побелели,
Но! За окном веселые капели!
 
Ты увидал в глазах моих усталость?
И на ресницах капелькой слеза?
Не верь тому, кто скажет — это старость…
То просто нашей жизни полоса.
 
Невзгоды поровну с тобою мы делили,
Всё было — горе, радость и печаль.
С тобою, милый, смерть я победила,
Ты из ада меня вынес на плечах.
 
Орлами сыновья из дома улетели,
И радуемся внукам мы с тобой!
Не верь тому, кто скажет - постарели,
У них, видать, проблемы... с головой!