Я не клоун, не хочу людей развлекать...

Огненный Марс
Я не клоун, не хочу людей развлекать,
Делать то, что многим нравится,
Не стремлюсь ожидания других исполнять,
Рейтингами и лайками славиться.

Я такой, каков есть, не хорош, и не плох,
С кривой лупой-мировоззрением,
Может прав, может, нет, не терзаюсь о том,
Разбавляю правду сомнением.