Сказок нет

Евгения Оганезова
Нежность пальцев - небесный свет,
Страсть натянутой тетивой
В тех глазах, для которых нет
Тишины. Им не знать покой.

Им не видеть прекрасной лжи,
Затаившейся в звуках молитв,
И не спрячешься, не сбежишь
От реальности странных битв.

Видит правду одна лишь смерть,
Для неё в мире нет преград.
Только сказок в нем тоже нет,
Как и правды для дурака.

Нежность пальцев - небесный свет,
Кровь на плахе - всего лишь боль.
Если сказки на свете нет...
Нарисуем ее собой?