8 марта-женский праздник!

Ирина Даршт
                Посвящаю женщинам
                Приморского краевого комитета
                Госстатистики


Восьмое МАРТА уже близко...
Ведь это лучший праздник у весны!
Пред женщиной склонитесь низко
И подарите лучшие цветы!

Пускай весна подарит настроение.
Подарит бодрость, радость и любовь.
Вдохните ее свежесть с упоением,
Пусть сердце радуется вновь и вновь.

Я поздравляю женщин Комитета
С прекрасным праздником Весны!
Желаю СЧАСТЬЯ, МИРА, СВЕТА,
ЦВЕТЕНЬЯ, НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!!!


Тамрико Каминохикари

И я хочу добавить к поздравленью
Немножечко сердечного тепла.
Пусть будет романтичным настроенье!
Здоровья, счастья, мира и добра!
Пусть снятся вам безоблачные сны!
Любви! С прекрасным праздником весны!