Сила

Анна Рыбба
            Сила чувствует силу,
            Сила силы боится.
            Чтоб чего не случилось,
            Закрывает границы.
            Напрягаются жилы …
            Обостряется «самость» …
            Слишком сильная сила
            Превращается в слабость.

            Слабость тянется к силе,
            Даже сдаться готова.
            Может, «бывшая сила»
            Станет сильною снова,
            Пересилив запреты,
            Поднимая забрало …
            Да причём здесь ракеты!
            О любви я писала.