О фальшпатронах...

Константин Акимов 2
Замолвите слово о мудром ребенке
О лексике счастья
И шепоте губ,
О ворохе в доме нормальном пеленок
И ГОСТе с комфортом с названием сруб!!

Стоит шепелявя не молодый старый
Торгпред не на зависть
Но в нашей стране
Папам в погонах и в шею и в фары
Колючее вяжут - в труд под кашне...

Кем же работать служить не в фанфары,-
Не прячет ложь с лоском
И если не груб...
Умный представлен в цвете огара...
Удачный и сильный тянет за жгут...

Так все на подачках и в роль второсортных...
Вишневый цвет ягоды в яблочный торт...
Дергает ком - бровь не сводит от рвотных...
Вид искупаемых
Их держит тот,
Тот кто проедет и думает ровно...
В правильной жизни в норме аборт -
Слово отмена таким не угодна...
Очень подходит лоск от ботфорт !!
Чиня другим хруст судьбы неугодной...
...Медленно молох ровняет оплот...