Тебе

Наталья Псарёва

Как жаль, весну с тобой не вместе
Встречаю я. Ах, как же жаль.
Не мучимая жаждой мести,
Листаю мудрости скрижаль.
Надеясь, долго ожидала
Я объяснений, взглядов, слов...
Себя в тебе я потеряла,
Найдя любовь.
Она меня уносит дальше,
Всё выше, выше в небеса
Где чисто и светло, без фальши,
Поют, ликуя, голоса.
Любимый мой, тебя прощаю
И благодарно говорю:
Люблю тебя и отпускаю,
И сердца часть тебе дарю.
Пусть кто-то скажет,
Что не стоишь
Ты жертвы пламенной такой,
Но верю я, что ты достоин
Любви, как ни один другой.
И хоть весну с тобой не вместе
Встречаем нынче ты и я,
Без жениха и без невесты
Нет смысла в книге Бытия...