Она посулила мне кару

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Она посулила мне кару,
За то, что два года назад,
Из нашей трущобной хибары,
Я первый ей отказал.

В ответ на сердечную стужу,
Она обозлилась, и вот,
То вызовет мне психушку,
То кеды к полу прибьет.

Она разнесла ахинею,
Мол, я ей помял лицо,
Сама же дежурит под дверью,
То в бусах, то без трусов.

Вторую весну в квартире,
Ни встать мне спокойно ни сесть,
Что может случиться в мире,
Страшнее, чем бабья месть?

Но мне её козни привычны,
Я к ней не питаю обид –
Ей больно, что мне безразлично,
С кем она нынче спит.

А я не желаю быть третьим,
Поэтому шлю её на…
Единственную на свете,
Кто так обожает меня.