Комочек милый на такси я вез

Юрий Кочегаров
Комочек милый на такси я вез.
Настороженно синие глазенки
Смотрели в новый мир из-под пеленки,
В мир, полный радости и слез.

Девчонкой бойкою росла, взрослела –
Как незаметно время пролетело!
В чем все-таки твое предназначенье,
Источник всех надежд и огорчений?

Сынишка, Лелька, Лелька-шалунишка! 
Недавно был  в коротеньких штанишках –
Теперь джентльмен, тобой гордится,
Но признаваться матери в любви стыдится!

         Так чистое души свое движение
         Отдай ему – твое он продолжение!

                23.02.