Стервенеет Запад

Владимир Григорьевич Арсентьев
                На вооружении России есть современные ракетные
                комплексы с ядерной боеголовкой (Сармат и др.),
                которым нет аналогов в мире, как по мощи, так и
                по расстоянию.
                Страна защищена полностью и может дать врагу такой
                отпор, что мало не покажется...
                Пора Западу прекратить грозить России войной…
                01.03.2018 г.  (из доклада В.В. Путина)      
               
Времена сегодня не простые:
Стервенеет Запад и кричит.
Демократы в партии больные.
Психов видно, некому лечить…

Сеют войны, хаос на планете,
В  исключительность, твердят свою.
Гибнут люди взрослые и дети.
Дифирамбы сволочи поют…

Русофобы, твари  и шакалы,
О душе подумайте своей.
Как же вы безбожники не правы.
Пожалейте собственных детей…

Есть на параноиков управа.
Русь воспряла, духом ожила.
Если что не так, придёт расправа.
Сверхдержава Русь, моя страна…

Есть на вас убойные ракеты.
Перестаньте тявкать и орать.
Гиперзвуковые есть ответы,
Чтобы прыть Америки унять…

И Европа знает пусть, и НАТО,
Что война России не нужна,
А иначе ведьмочкой крылатой,
Вдарим раз, и может, навсегда…

Времена сегодня не простые:
Стервенеет Запад и кричит.
Выводы пусть сделает земные,
И побольше, божеских молитв…
                2018 г.