Заголосил январь метелями беспечными

Любовь Юркова 3
Заголосил январь метелями беспечными,
Глотками страсти ,рассыпая седину.

И наша жизнь,как колесница, быстротечная,
Не утолить былого счастья глубину.

И не напиться из колодца наслаждения,
Губами жаркими пылая во хмелю.

И пусть продлятся этой пагубы мгновения.
Пока я чувствую.Пока ещё люблю...

Заголосил январь.Засыпал страсти прежние.
Зазанавесил кружевами "deja vu"

Из прошлой жизни снова ласки, сны мятежные.
И трепет мук моих в угоду февралю

Ответ Кате Соловей на её строки
http://www.stihi.ru/2018/02/20/10166