Маме

Малая Таня
Как же люблю я,как пахнешь ты, МАМА!
Твой запах - вся нежность цветов полевых
Анютиных глазок, ирисов, тюльпанов…
Уткнусь в твои волосы - и в поле на миг!

Ты самая в мире красивая, МАМА!
Твоя красота-вся лазурная высь
В ней столько всего неразгаданного…
Ты вверх посмотри, ты только вглядись:

Там радуги цвет и мягкость заката,
Там ветер рисует причудливый дым,
А как же красив полутон этот мятный
Он в свете заката едва различим…

В улыбке твоей эти ямочки - чудо!
Хочу, чтобы ты улыбалась всегда,
Глаза чтоб светились цветным изумрудом
От радости только стекала слеза.

Когда мы вдвоем мне тепло и спокойно
Я чувствую СИЛУ, желание жить,
Идти за своею звездой и Любовью
Твой жизненный путь озарить, сохранить…