Полет ангела

Марина Шехирева
Оторвусь от мирских сует,
В небо взгляд устремлю. И вот
От Святых ореола свет
Искру веры в душе зажжет.

Все ошибки припомнятся вдруг,
Злобу сердце заменит теплом.
Ангел крыльями чертит круг,
Бережет от греха крестом.

Кружит ангел, подняться зовет,
Рвется в небо за ним душа,
Но нет сил совершить полет,
Видно, жизнь прожигала греша.

Знать, не время парить над землей:
Научиться б покой обрести,
Жить в согласье с самим собой,
От грехов новых душу спасти.