Поэма о ни о чем. Невозможное возможно?

Антон Геннадьевич Орлов
Ему говорили,дважды не склеить,
Разбитую чашку,разбитую страсть.
А он отвечал,нет надо проверить,
А может судьба изменИт в картах масть.

Друзья утверждали,что дважды не стоит
Входить в одну реку,где полный отказ,
А он говорил,что река руку моет,
И что получил он от сердца приказ.

Она-невозможность,звезда,что на небе,
Зарница и образ прошедшего дня.
Она светлый ангел и сказочный лебедь,
И призрак ушедшего вдаль корабля.

Сломать невозможность,решиться на чудо,
Способен был он и звучали слова:
"Тебе подарю горсть души,изумруды,
Ты только скажи,что любишь меня..."

Сюжет этой сказки,а может не сказки,
Поймет всяк идущий на крепости штурм.
Душа невозможность разрушит,но краски,
Не могут быть теми,сгорел Порт-Артур.
(3.03.2018)