Холодный чай

Шалухина Полина
В холодном чае есть своя правда.
И теперь я его не пью.
Жадно выпиваю яду,
И топаю по тонкому льду.

Чувствую, что разбиваюсь,
Как бью в ночи остатки хрусталя.
Я так безумно по тебе скучаю.
Но ты уже по-сути не моя.

И не была моей.
Была своей.
Вот только раньше этого не понял.
Я ничего не понял, извини.
И много думать запрещено природой.

Я вижу всё, как собственно и раньше.
Но, ничего тебе я не скажу.
Налейте мне, пожалуйста стаканчик.
Когда-нибудь уж наконец помру.