Звезде

Малая Таня
Судьба мне сделала подарок
Она послала мне Звезду,
Когда совсем было несладко:
Не знала я куда иду
И что ищу, и где найду…

И проходя тот путь путь в тоннеле
Я увидала звездный свет.
К нему я сразу полетела,
В тоннеле быть не захотела!
Мне очень нужен был рассвет!

Моя Звезда с светил особых.
Не каждому она горит,
Но кто пойдет за ней, тот воин!
Она любовью озарит
И духом бравым одарит!

Моя Звезда с светил немногих,
Чья воля ставится в пример.
Моя звезда- учитель строгий:
С ней нелегко порой, но дверь
В разумный мир она откроет
И даже спорить с тем не стоит!

Но как же хочется порою
Ей снова звездочкою стать
Кружиться в детства хороводе
С луною в салки поиграть,
На небосклоне помигать,
И беззаботно помечтать…

Гори, Звезда, особым светом!
И будь единственною той,
Кто освещает тем, кто ищет
Свой путь домой своей искрой,
Своею звездною душой!
Своим особенным заветом!