БАЛ

Мэл Рэйнман
На том балу играют тени
Мебелированных гостей.
Смешно! Ведь в их хитросплетеньи
Оттенок святости моей.

Не чистота и непорочность!
Не святость! Где уж! Бог, уж, с ней!
А лишь оттенок. То есть - точность
Трассирования теней.