***

Малая Таня
Не обижайте своих любимых,
Ведь не зря любимые они.
Не терзайте их души ранимой,
Вы задумайтесь… они в вас влюблены…

Вопреки всему вас понимают,
Торопятся раскрасить ярче дни
Все печали ваши утоляют,
Чтоб уют душевный сохранить

А порой и молятся украдкой,
Радуются блеску ваших глаз,
За улыбку отдадут все без остатка,
Чтоб ее увидеть еще раз…

А еще расстроены бывают,
Что развеять грусть вам не смогли,
Но недолго – тут же подбирают
Новые от радости ключи.

Не обижайтесь на своих любимых,
Ведь не зря любимые они.
Их судьба не просто подарила.
Вы задумайтесь… они в вас влюблены!

28 марта 2017