Я любуюсь твоими ножками...

Василий Комаристый
Я любуюсь твоими ножками,
            Идущими по дорожке
Походкой кошкиной!
            Я любуюсь твоей головкой,
Сидящей на твоих
            Красивых плечах так ловко!
Я любуюсь твоим телом,
            Готовым идти на
Любое дело так смело!
            Я любуюсь твоей фигуркой,
Очень похожей, на играющую
            Во дворе,соседскую Мурку!
Я любуюсь тенью твоей
            И голой линией,как буд-то бы
Дрожащей на воде Лилией!...

      ...Я любуюсь Тобой!